[2017/12/11]   【活動回顧】2017/11/18 第四屆中馬交流
活動名稱:第四屆中馬交流會 活動地點:中山醫學大學 活動內容: 1. 羅敦信老師講座:輔聽工具介紹 2. 手語劇場 and 手語歌教學 3. 聽語職涯發展座談會 講師:彰化縣語言治療師協會理事長&嘉義縣聽力師協會理事長 4. 實驗室參觀:語言治療教室,聽力檢查隔音室,耳鏡檢查儀,純音檢查儀,中耳鼓室儀 很高興可以在這一天內認識很多同為聽語學系的中山醫同學,交流會中除了羅敦信老師的專業知識和豐富的職涯發展座談會之外,中山醫同學所準備的歌舞表演和手語劇場、手語歌都讓人感到非常驚艷!令人期待明年中山醫同學們的到來!