[2018/07/10]   【活動回顧】2018.06.14實習站特性、實習壓力源等強化心理韌性座談會
演講者:易子弘、張耘嘉(聽力組) 黃以愛、陳詩樺(語言組) 在這個座談會裡,學長姐們給予了我們關於很多每一站實習需要注意的事項,讓我們可以做好準備去迎接我們的實習。在座談會裡,學長姐們有說關於實習醫院或是實習站的規則,例如在穿著上的注意、和督導相處應該有的態度、時數上的分配、還有環境上等等。 學長姐也告訴了我們在實習前我們可以怎麼去準備,不管是心理上還是知識上等等,讓我們不要太擔心實習。在實習上也要好好的學習,遇到不會的問題可以先去翻書找資料等等,有不清楚的地方可以和督導詢問。 在這座談會裡,學長姐讓大三的同學有實習的心理準備,也讓大家不在對實習有畏懼。