馬偕醫學院 Mackay Medical College
馬偕首頁意見交流校內公佈欄網站導覽WEB MAIL個人PORTAL
搜尋: 搜尋
醫學院簡介 分隔線 學術單位 分隔線 行政單位 分隔線 最新消息 分隔線 招生資訊 分隔線 活動紀實
馬偕醫學院 Mackay Medical College
最新消息 聽力暨語言治療學系>最新消息>活動與演講
[2019/06/19]   【活動回顧】2019.06.15 聽力暨語言治療學系第四屆畢業撥穗典禮「聆語」
聽力暨語言治療學系第四屆畢業撥穗典禮,已於2019年6月15日(星期六)下午13:30在本校階梯教室舉行,共計約兩百多人參加,在學系師生精心籌備下,典禮圓滿落幕。 典禮邀請本學系林鴻清主任及學系師長為各畢業生撥穗,師長們不僅回憶四年來與學生教學相長的互動過往,更勉勵學生在未來的職場上能有屬於自己的一片天空,能成為專業且服務人群的聽力師及語言治療師。 畢業生則以李博丞同學和李雨璇同學代表致詞,回首過往,四年光陰,這些記憶是無可取代的,期許系上同學畢業後仍能互相扶持,繼續做彼此一輩子的摯友,最後也替學系向師長獻上最誠摯的感謝,謝謝老師們四年來的栽培。 而後林鴻清主任頒發學系學業成績優良獎,由聽力組張佳豪、丁歆真、鍾雨潔同學及語言組劉溥琳、李雨璇、陳頌恩同學獲獎。 典禮在畢業生真摯的合唱中完滿落幕,同窗四年的歲月,以齊唱原創畢業歌"聆語",為大學生涯畫下了最美麗的句點。
回上頁